Мечты врозь

Мечтой своей, до странности туманной,
Тебя не беспокою, милый друг.
Боюсь ли показаться тебе странной,
Роняя фразы вслух или не вслух?

Другое тут: она непостижима.
Я и сама той сути не пойму.
Как будто крыльями взмахнула, мимо
Летящая за снежную кайму

Большая птица. Образы размыты.
Лишь свежесть, свет прорезал темноту....
И ничего...Двойной тупик.
                Мы квиты:
                Ты тоже
                не доверишь
                мне мечту.


Рецензии