Вот и

Вот и сбросила зима сапоги да валенки.
Поползли то тут,то там рыжие проталинки.
Замяукали коты мартовские песни.
Воробьишки суетны и шумят,хоть тресни.
Пахнут мартовские сны прошлогодним летом.
Небо выгнулось-взгляни, голубым беретом.
Вот уж вербы у реки зеленеют лозы.
И роятся ветерки в нежности мимозы.


Рецензии