Молча

не торопись решать,не надо,
когда горящая душа
несется с кручи водопадом,
обидой мчится,в даль спеша.

когда разбитая посуда
уже не склеется судьбой
и не случится снова чудо
и мне не встретится с тобой.

ты плачешь,годы забывая,
любовь сгоревшую кляня.
чужая..бывшая родная..
уходишь молча в будни дня.

другой встречает у подъезда
и обнимает не спеша..
меня,в хлам старую одеждой,
не жаль,как медного гроша.

от солнца разбежались тучи,
жар лета ясен на дворе.
кружится тополиный пух летучий,
как снег в холодном январе.


Рецензии