С умом...

Сезон любви, - круглогодичный!
Никто не сможет возразить...
Но, не всегда ведут прилично
В миг, когда жажда полюбить.

Не сдерживаясь, забываем,
Что нежность, - ключ для грешных дел.
Одежду, чуть не рвя, срывая, -
Впиваем взгляды в сущность тел.

Настырность затянуть в постели,
Чтоб прихоть удовлетворить, -
Не то, что женщины хотели б...
Не с каждой суждено побыть.

Желать дам не переставайте.
Однако, думайте притом…
И вежливее постарайтесь
Склонять к постелям дам. С умом...


Рецензии