Простите

Своим "люблю" измучил Вас. Томя
Я Вам назойливо рифмую:
"Простите, что небрежностью храня
Любовь истратил я в пустую..."

Но Вы обмануты ни как судьбой,
А Вы обмануты лишь мною.
Я Вас измучал наглой клеветой.
Я ложь, посмел назвать, любовью.
***

Дай Бог, такую каждому, как Вы!
А вдруг кому-то вы нужнее.
Найдется сердце полное любви,
Что вас от холода согреет


Рецензии