Дурацкая басня или ответный ход

жил был грузинский глупый птиц
не пил вино и не носил яиц
и только целый день страдал херна
на деревянный дерево сосна

а временами ел еда и пил вина
с тот деревянный дерево сосна
он был по имени немножечко Левон
национальность мало-мало был варон

ленивый был, как фрукт, который грейпф
и жадный, как захлопнувшийся сейф,
а всякий женский девушка варон
не интересный был для этот вот Левон

ведь для девчонка дай, туда-сюда,
живачка, мандаринка, газ.вода…
а он так сильно заработать не хотел,
что даже (с)драный кепка не имел

и вот однажды мимо побежал лиса
в подмышке пицца нес, где вкусный колбаса,
там разный вкусный плесень сыр вонял
и этот вонь вокруг левон гонял

и тот подмышный сыр так сильно насмердел
что наш левон немножко кушать захотел…
и он подумав хитрость, так сказал…
послушай эээ я мама твой эбал..

лисиц остановился – закурил
ну просто потому, что умный был…
ворона надо было наказать
и он стал думать, где бы камень взять…

когда лисиц закончил покурить
он понял как левона огорчить
и бысро-быстро пабижал нора,
достал из под подушки кобура

из под дивана пулемета взял
граната на кармашки насовал,
потом достал из шкафа огнемет…
на всякий случай аспирин и йод

а чтоб потом два раза не ходить
решил один ракетка захватить…
на бейджике «шварценегер» написал
и жуткий морда на себе нарисовал

Весь свой оружий дипломат наклал
И быстро на обратно побежал
А что бы долгий разговор не был
Лисиц левона быстро… огорчил…

Где здесь морал?.. поверьте мой правдивость:
морал здесь нет, зато есть справедливость
24.09.12


Рецензии
😂Очень смешно!

Илария Милова   02.03.2019 21:15     Заявить о нарушении