Может - нет, а может - да

Может - да, а может - нет.
Кто какой даёт ответ.
Разобраться в этом надо
Для фантазий нет преграды.

"НЕТ" ответил дипломат,
"МОЖЕТ БЫТЬ"- слова звучат.
Скажет  - "МОЖЕТ БЫТЬ", то "ДА",
Здесь узнаешь без труда.
"ДА" - не скажет дипломат.,
Он - крутой, не дилетант.

Женщины же иногда
Говорят: "Конечно ДА",
А на деле -"МОЖЕТ БЫТЬ".
"МОЖЕТ БЫТЬ" у женщин - "ДА".
Вот такая ерунда.
Слова "НЕТ" у женщин нет,
Они прячут свой ответ.

А военный - как всегда:
Если "ДА", то это - "ДА".
Если "НЕТ"- конечно - "НЕТ".
Чёткий, правильный ответ.
"МОЖЕТ БЫТЬ" - не существует,
По уставу он толкует.

Вот такая ерунда:
Кому -"НЕТ", а кому -"ДА".


 


Рецензии