Ангелочек

Ласково обнимешь,
Нежно ты прижмёшься,
Нет тебя любимей,
Милый мой сыночек.

Ты же моя рыбка,
Ты мой лучик солнца,
Как люблю я ручки,
Маленький мой пончик,
Съем тебя кусочек,
Мой ты ангелочек.


Рецензии