Смешала краски

сегодня я смешала
черную краску с белой
и очень испугалась того,
что может получиться не серый цвет.
сегодня я стала той,
кем хотела быть много лет.
а страх изнутри душит душу,
а что если так и нужно?
не нужно как страус,
в песок голову и всю спину,
и если любить, то целиком,
а не лишь половину.


Рецензии