Призыв о мире

В эфир посылает призыв Земля-Мать.
Люди, прекратите друг-друга убивать!
Слышны в эфире и детские слова-
Папы,слушайте Землю- она права!
Вы губите детство у своих детей,
Они уже не запускают в небо голубей.
Даже голубого неба стали дети бояться,
Устали от смерти в подвалах скрываться.
Для Земли-Матушки все люди равны,
Из какой бы не были они страны.
На какую бы планету их не занесло,
За ними неотступно потянется зло.
Оно уже несется по всему свету,
Но его не допустят на другую планету.
Укоротят беглецам там жизни срок,
Никого не спасет тугой кошелек.
Устроили на Земле настоящий разврат.
Снова убивает брата брат.
Земля стонет от детского плача,
Спасти родную Землю- ваша задача.
На добрый мир отдайте все силы
И не будет на Земле общей могилы.
Пока не взорвалась замедленная мина,
Всех к миру призывает и бабушка Нина.


Рецензии