Дарите женщине любовь

Дарите женщине цветы
Без поводов и оговорок
Той, кто вам люб, и кто вам дорог.
Дарите женщине цветы.

Дарите женщине любовь,
Пусть в каждом вдохе отразится,
Чтобы раскрыла крылья птица,
Дарите женщине любовь.

Дарите женщине мечту,
Возможности для исполненья,
И твердость рук, свое терпенье.
Дарите женщине мечту.

И женщина тогда в ответ
Отдаст себя, все свое сердце,
Горячий ужин, теплый плед
И ночи, сдобренные перцем.

Март 2019


Рецензии