664. Мне памятны те дни, что сердцу милы

DCLXIV

Анастасии Г. (14)

Мне памятны те дни, что сердцу милы,
Когда гуляли вместе мы с тобой;
В груди моей томились силы,
И им неведом был земной покой.

Мой юный друг, нежнее нету слова,
Которым я назвать бы мог тебя.
Увы, печаль любви моей основа,
Она теперь со мною навсегда...

XXV.I.MMXVIII
Ярославль


Рецензии