Тревожить волну

Иду в глубину -
Ко дну,
Тревожа волну.
Вздохну:
Как жаль новизну -
Тряхну
И старость швырну.
Струну,
Как душу, тяну.
Одну
Минуту - примкну.
Кляну,
Поглубже взглянув.
Блесну,
Ком тины хлебнув.
Скользну
В потоке минут.
Глотну -
И воздух в вину.
Ко дну!
Тревожить волну...


Рецензии