забудут сами, а ты будь занят

забудут сами,
а ты будь занят.
свою любовь – ты оставил сзади.
не нужно верить, ведь за слезами
у них осадок
не выйдет за день.

всю душу держит
внутри надежда,
чтоб снова стало, как было прежде.
теперь уж реже,
но всё же режут
моменты памяти вашей, между...

на сердце пусто,
ты просто чувствуй,
а боль свою – преврати в искусство.
меняешь русло
и чай невкусный,
и ждёшь, когда же тебя отпустит.

забудь, что бросил и то, что брошен,
оставь плохое в ненужном прошлом.

не делай зла никому, нарочно,
и просто думай лишь о хорошем.

2 марта 2019


Рецензии