О жизни

Жизнь изобилует красками,
Но не ищи в этой жизни блеска.
Проблемы приходят и бывают разными,
Но не сдавайся, не проваливайся с треском.
Если есть проблема, то есть и решение.
На каждого гада, хороший человек находится.
А на предательство, часто приходит прощение.


Рецензии