Скрипел в саду седой плетень...

Скрипел в саду седой плетень
И сосны крыльями махали,
Холодный, серый марта день,
Мятежный дух, что мчится в дали.
Печаль с надеждой пополам
В клубах и вихрях снежной пыли,
Весна поверила ветрам,
А мы любой её любили.


Рецензии