Час Конца Света...

Кто знает,что нас ожидает?!
Сегодня,завтра,через год...
Секунды,часы пролетают;
Всё движется только вперёд.
Движенье Земли,часов стрелок ход,
По кругу шагает планета...
Мира живой круговорот,
Близится Час Конца Света...


Рецензии