Опять интриги...

Зачем к нам ястреб приезжал,
Причем из Тель-Авива,
Никто, так толком не сказал.
Какая перспектива…,
Но, почему же президент,
Сирийский, как ни странно,
Метнулся быстренько в Иран,
Сие, для нас понятно…,
Мы будем векторы менять,
Задач своих, привычно,
Но, с кем придется воевать,
Чтоб выглядеть прилично,
Понятно, что уже Иран,
Нам, попросту мешает,
Он девиденты поднабрал,
И многое решает…,
Боюсь, мы снова пролетим,
С игрой на этом поле…,
Ходы мы станем выбирать,
Причем, себе на горе… .


Рецензии