Эротика невротика

Радикальное средство от губной гармошки - ботокс.

Запись на курсы лечения импотенции в стоячей воде продолжается.

К нам в роту причислили эротного поэта без содержания.

Жена грозиться пойти в трансджендеры. Ей тоже, как мне, хочется писать в раковину.

Скоро научатся прогнозировать любовь с осадками на душе.

Жёны наносят на ночь маски обезлички, чтобы заинтриговать подвыпивших мужей.

Евнухи в правительствах при поддержке кастратов в гаремах и в опере (у полно моченных).

Самыми высокими показателями обладают эксгибиционисты в подворотне Истории.

Минетчица жаловалась на загубленные годы.

Половые отношения разорваны, теперь приходится штопать.


Рецензии