Ода зависти

Очень жаль – я стихов не пишу
И пою я всегда под фанеру
Негламурную ж*пу чешу
Пятерней, неизящно… наверно…

А еще я ворую стихи,
Называя их нагло – своими!!!
Потому что родился глухим…
И тупым, и с ногами кривыми…

И к тому ж ковыряю в носу
И не только, а под настроение
Я х*рню по субботам несу
А бывает, что и в воскресенье…

А еще я ворую стихи,
Если где-то чего-то увижу
Не слепым же родился – глухим…
ЩАЗ пойду и чего-нибудь спи*жу


Рецензии