Только затем

Глупо? Возможно, но я восхищаюсь,
Цветом помады, мазками теней,
Часто так больно, но я возвращаюсь,
Только затем, чтоб увидеться с ней.

Что же с того, что я не обольщаюсь,
Ближе не стану, не буду родней,
Но я в капризах всегда воплощаюсь,
Только затем, чтоб понравиться ей.

Сильный, однако же не защищаюсь,
Мне без любимой остаться страшней,
Я, как с последней из жизней прощаюсь,
Только затем, чтоб вернуться за ней.




Ленточке


Рецензии