Эх... ПС

* * *
Эх,
Не трогайте меня.
Боль на сердце,
Грусть в душе...
Охраняла нас
Луна
В том
Далеком шалаше.
Нагадала нам
Любовь,
Долгий
И счастливый путь...
Нет сегодня
Таких слов
Как-то
Повлиять на грусть.


Рецензии