Скомканная бумага

Твоя любовь небрежна,
Скомканная бумага!
Твои глаза мятежны
Полные дурмана

Ты смотришь и не видишь,-
Смятение вокруг!
Слова глубокие не слышишь
От травмы и недуг. 

Слова пропитанные ядом
Из столь желанных уст
Меня не ранят больше жалом
Нет прежних чувств...

Схороню остатки чувств
Закрою к сердцу дверь
От сладостных безумств
Останется лишь тень!

Борюсь я с болью безнадежной
Напрасно вспыхнула любовь
Забыть такое невозможно
Хочу лишь испытать все вновь...
.......
Забыться и лететь
Не тормозя у края
И вся опять гореть
В твоих руках сгорая!


Рецензии