Закат солнца

Наше яркое светило
Опускается в закат.
Вот уже и яркость скрылась,
И остался только взгляд.

Жаль, ещё одна минута,
Потерялся след от чуда.
Серый дымчатый обман
Превращается в туман.

Очарована, смотрю
Сквозь стекло. Не ухожу.
Не рисуй ты мне в окно,
Знаю я, художник кто.

апрель 2001 г.


Рецензии