Красива 2

Могла ты многих осчастливить –
Красива ты уж столько лет,
И станешь красивей в приливе
С годами – так устроен свет.

Порою видим увяданье
У тех, кто отдал всё любви,
А ты готова на свиданье –
Как хорошеешь - удиви.

Сейчас природа благосклонна,
И ты красива здесь и там,
Откроешь двери ты салона -
Платить придётся по счетам.


Рецензии