Одесса- город герой!

                Очнитесь, одумайтесь люди!
Очнись очумевший народ!
Трясет лихорадка майдана,
Все общество наше трясет.

Зачем вы калечите слабых?
Зачем убивать молодых?
Возможно, вы ищете славы,
Людей убивая своих?

Их было в начале немного,
Всего одно или два.
Но трупные пятна холеры
Война кругом разнесла.

Все общество бьется  в агонии,
Законы назад отошли.
К власти волки позорные
Тропку  себе выгрызли.

Очнитесь, одумайтесь люди!
Очнись очумевший народ!
К власти Бандера стремится,
Но к власти он не придет.

Пока помнят братья славяне.
Подвиг Советских солдат
Будет стоять Украина
Россия будет стоять.

Я верю мы сможем, мы справимся,
Встав друг за друга горой!
Держись город Одесса
Держись город герой.


Рецензии