Решетка

Близко - недоступно
Дальше - я чувствую натяжение
Становится безумно
Растет сердцебиение

Ты резок, нелогичен
Страх управляет нами
Он безграничен
Смотри кем мы стали!?

А ведь неслись вперёд
И не боялись
Куда нас заведёт...
Любовью восторгались!

Все резко, нелогично
Смятение души, ума
Уйти для нас обычно
Но это ведь тюрьма

Сыро и темно
И нет там чувств
Там лишь осколков море,
От прошлых безумств

И там сидим, боимся
Закрыв себя внутри...

А можем мы объединимся
Узнать что впереди?


Рецензии