Мой комсомол. 1979год

Мой комсомол,страна тобой горда,
Горда трудом и героизмом вечным.
Мой комсомол в твоём пути всегда,
Горит огнём звезда,сквозь сумрак встречный.

Ты там где трудно,где не на жизнь,а насмерть,
Где пот ручьём, а если надо кровь.
Любые трудности поднимешь насмех,
Ты привеваешь к Родине любовь.

И счёта нет твоим геройским славам,
Ты горд трудом,и-подвигом своим.
Ты на весь мир прослыл ударным БАМОМ,
Ты был всегда наставником моим.

Он строек много выстроил и городов,
По зову Родины вновь в трудный бой готов,
Ответит улыбаючись,и глазом не моргнёт,
Путь комсомола правильный,он по нему идёт.

Мой комсомол! тобой страна горда,
Горда умом,руками золотыми.
Таким я знаю будешь навсегда,
И поколения твои,будут такими.


Рецензии