Краски нового мира

Я соберу все кисточки и краски,
Все сны свои и слабый ветерок.
Я нарисую мир настоль прекрасный,
Что каждый будет рад посетить тот милый уголок.

Я возьму гуашь и песни Арии,
Я возьму с собой все лучшие мечты
И оставлю только шаль на камушке
Своих страданий и тоски.

Им нету места в этом мире.
Не хватит красок их изобразить ,
Не хватит смелости и сил ,
Что бы в новый мир с собой их захватить.

Они там не нужны
И нету красок темных,
Нету музыки, что бы сердце укротить.
Для этого возьму графит печальный
И попытаюсь я их изобразить.
 
Мне краски так по нраву в новом цвете.
Ах, сколько радости от них...
Мне кажется, что если бы не краски
То всё в душе поработил графит.

А музыка дыханием наполнит,
Раздастся яростным огнём,
Раскрасит то, что краски вдруг не смогут.
И имя пронесётся в мире светлое моё.


Рецензии