Медленно движется время...

Медленно движется время,
Внутрь заходит.
Дарит тепло,
Ускользающих, прожитых дней.
Шепчет мелодией,
Струнами вечности поит.
Таинством мира
Касается наших плечей.
Медленно движется,
Медленно нас заполняет.
Новым мгновением,
В пульсе творящем, сейчас....
Всплесками памяти,
Как на осколках, играет...
И продолжается
Запахом жизни, сквозь нас ....


Рецензии