Опять весна, и вновь душа-проказница...

Опять весна, и вновь душа-проказница
На подвиги любовные манит -
Для очень многих возраст мой без разницы,
Да и моложе выгляжу на вид.

Не сыплется песок пока из задницы,
И к внешности моей претензий нет:
Спешу похулиганить, безобразница -
На всё себе даю зелёный свет!


Рецензии