Нам есть о чём поговорить...

Нам есть о чем поговорить,
Уж очень много накопилось.
Не буду долго я томить,
На этих днях ты мне приснилась.

Не замечал твоей заботы,
Был чёрств, ревнивый эгоист.
И всю неделю до субботы,
Я возвращался, мазохист.

Я так хотел тебя утешить,
Я никогда так не хотел.
Враньем, вот только, занавешен,
Тебя любить я не умел.

Прости меня за всё, прости,
Хочу почистить свою душу.
Прошёл с тобою полпути,
В конце, в итоге всё разрушил...


Рецензии