Другая ты

Зачем же я, глупец наивный,
В тебя влюбился сильно.
Теперь мне плохо без тебя,
Но и с тобой не лучше.

Ведь ты – беда, ты – ураган,
С тобою быть опасно,
Но, влюбленный в омут синих глаз,
Я не заметил это.

Как и не сразу понял,
Что люблю тебя.
А ты внутри другая, нежили снаружи,
Совсем другая ты – я знаю это!

При мне ты не беда,
При мне ты милая и нежная,
И лишь при тебя смог я
Любить навеки-вечные… 


Рецензии