С Всемирным днём писателя!

С Всемирным днём писателя
Я поздравляю вас,
Кто пишет замечательно
И радует всех нас!

Писатель настоящий
Талантище во всём.
И суть и слог изящный
Выводит он пером.

Пусть муза шлёт вам вдохновение
Или крылатый конь Пегас.
И пусть как чудное мгновение
Такой же будет жизнь у вас!


Рецензии