Любви случайный отсвет...

Что любовь - луга здесь ширОки
Что любовь - в росах трава
Про любовь не написаны строки
И пока в уме все слова

И пока ритмы здесь в росах
И рифмы пока в траве
Не надо, не надо вопросов!
Не задавай ты их мне!

Ведь любовь всегда без вопросов
У Шекспира в поэмах ищи ты ответ
Но ответов может быть восемь
Иль ответа и вовсе нет!

Полумаски и полутени...
В зеркалах неясный отсвет
В зеркалах - запах сирени
Отражения тех, кого нет...



Отраженье предвосхищенья
И любви случайный отсвет
У любви попроси прощенья
У любви, что есть...или нет...


Рецензии