Желанный

С тобой хочу быть постоянно
И чувствовать тепло прикосновений
И все в тебе желанно
Без всяких разночтений

Дышу я в такт с твоим дыханием
Смотрю туда, куда и смотришь ты
И лишь одним своим касанием
Ты даришь все мои мечты

Твои глаза прознают душу
Твой голос словно свет во мгле
И в самую студёную  стужу
Согреюсь мыслью о тебе!


Рецензии