Живём, чтоб не сдаваться!

Чудесная зарница,
звонят колокола.
Москва моя, столица!
Бессмертная Москва.
В огне горела, сильная,
святой город-герой.
Ты творческая Россия,
народ всегда с тобой.
Живём, чтоб не сдаваться!
Не нам в огне сгореть,
а тем, кто против счастья,
тем Бога не одолеть.
Гостям всегда ты рада
и миру без войны.
- За Родину! За брата.
ЗА ПРАВЕДНОСТЬ СТРАНЫ!


Рецензии
Живём и не сдаёмся!
Врагам в лицо смеёмся.

Муштакова Татьяна   02.03.2019 16:48     Заявить о нарушении
=}}}}}
СПАСИБО

Феодор Российский   02.03.2019 19:27   Заявить о нарушении