Так ли нужен этот стих?

Так ли нужен этот стих,
Если в мире есть ребенок,
Чей голодный плач не стих
Из неменянных пеленок?

Так ли нужен этот стих,
Если, брошенный родными,
Где-то в мире есть старик,
Что не видит дня отныне?

Не краснеет ни чуть-чуть
Лист бумаги под строкою,
Предлагая отдохнуть,
Ни о чем не беспокоясь...

01.03.2019


Рецензии