Реклама концерта группы Возрождение

все мужчины для которых
женский день чего-то стоит
заведут свои моторы
и поедут через горы

через реки и леса
на концерте поплясать

в этот день вам Возрожденье
отыграет с наслажденьем
наши песни от души
ты пойди ка попляши

половинку привози
и цветов ей привези
и подарки дорогие
быть счастливой помоги ей

должен знать мужчина ты
у неё есть три мечты

жить с комфортом поспокойней
никогда не быть голодной
а на третье - вот концепт
она хочет на концерт

мы уж всё организуем
ну а ты скорей газуй к нам

и тогда поверь она
удовольствием полна
и весельем точно будет
и тебя не позабудет

ночью в спальне благо дать
эй, мужик, хорош бухать
день мужской давно прошёл
мигом к женщине пошёл

ждём тебя седьмого марта
приезжай к 6 с азартом
с Возрождением дружней
Женский праздник всем нужней!


Рецензии