Таинство

Мы сотканы из разных рун,
Но души наши родственны
С тобой я как в раю
Грехи мои замолены!

И пусть всевышний нам судья!
Вперёд идём мы понимая
Что без любви прожить нельзя
Когда душа полна до края

Молю я только об одном!
О таинстве забвенья
Сплетения двух любовным сном
Не требующего прощенья!


Рецензии