Шизофрения!

Тяжелеют раны на душе моей,
Наведу порядок, накоплю идей,
Обручились нити замкнутого зла,
И теперь, сквозь сито потрошат меня.

Я устал и в думах черепастых снов,
Без указов свыше строится мой кров,
За моей проходкой гонится чужой,
Там под серой коркой кто-то очень злой.

Он находит тело, вещего писца,
И уводит в пекло, как курицу лиса,
Этот черный ворон, бескрылый Серафим,
Сводит грязь с обломков очень старых вин.

Достает бокалы и уходит в мир,
Меня не существует,ведь я такой один,
Больше не играю – в крутого храбреца,
Я играю дальше в доброго отца.

Черный надзиратель в голове седой,
Облепил мой разум чужою красотой,
Ухожу отсюда, забываю дом,
И вино меняю - на радость и на ром!


Рецензии