Я бережно ладонь твою держу...

Я бережно ладонь твою держу,
Не в силах отпустить ни на минуту.
Рассеет свет на кухне абажур,
А я твоим теплом согрета буду.

В немой тиши напротив мы сидим,
Друг друга бессловесно понимая.
Молюсь невольно я теперь святым, 
Что наконец с тобою ожила я.

Твой кофе на столе давно остыл,
А ты с меня опять не сводишь взгляда.
В моей душе необычайный штиль
Лишь потому, что ты со мною рядом.

Мы блеском глаз расскажем о любви,
О светлых между нами нежных чувствах.
Наш Ангел нам без устали твердит,
Что мы с тобою не разлучны будем!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.