И тихо счастье улыбнётся

Доченька, храни тебя Господь!
Пусть чистым над тобою будет небо,
И пусть не ранит непогодь,
Чтоб в трудный час холодным дождик не был.
В распахнутой душе поселится любовь.
И искренность.Ангел к тебе расправит крылья.
И теплоты волна души коснётся вновь.
И ты почувствуешь надежды,нежности приливы.
Храни тебя Господь!
Пусть счастье заплутавшее вернётся,
Пусть чистым будет небосвод.
И тихо счастье улыбнётся.


Рецензии
Замечательные пожелания любящего материнского сердца! Здорово!
С теплом души!

Сергей Суворинов   29.04.2019 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.