Жизнь. Поминанья. Камень

Уныл. Спаситель. Грусть.
Зима. Снегирь. Заветы.
Мороз. Люблю. Напьюсь.
Угрозы. Спящий. Лето.
Я был. Я есть. Я сон.
Восход. День. Наслажденье.
Зола. Мороз. Весной.
Сто грамм. Игрушка. Тени.
Изнеженность. Урок.
Запутанность. Идеи.
Любовь. Прощенье впрок.
Сны. Канарейки. Змеи.
Внутри. Вокруг. Заря.
Восход. Унылость. Пламя.
Пути. Озноб мирян.
Жизнь. Поминанья. Камень.


Рецензии