Архаизмы

Вырастаешь из слов, как из очень родной одежды.
И кладешь — очень бережно — но всё равно на полку.

Иногда ворошишь их, но звуки не те, что прежде.
Временами вот только смысл найдешь.
А толку.


Рецензии