Милый Петя 2

Ты уходишь, милый Петя.
Президентом, так и знай,
Стать тебе уже не светит.
Дружно говорим: "Прощай!"

Ждёт не лёгкая дорога,
Та, что приведёт в тюрьму.
Кандидатов у нас много,
Но сидеть лишь одному.


Рецензии