Памяти мамы

Сегодня поминальная суббота!
У Господа для нас полно работы!
Я задержалась вот чуть чуть во храме!
А мысли при молитве лишь о маме,
Она жила,трудилась и дышала,
Она врачом была,людей спасала!
Детей растила,плакала украдкой!
Хотелось ей чтоб тихо было,гладко!
Какой же мир жестокий ,в самом деле!
Внезапно мама с папой поседели!
Как хочется,чтоб папа жил подольше!
Скучает он за мамой все больше!
Спи,мамочка! Увидишь светлый Рай!
Под Солнышком цветочком расцветай!


Рецензии