Каратель

Слова в темноте текут, словно титры фильма,
и с каждым из них ты падаешь ниже, ниже.

Искать виноватых больше невыносимо —
но ты их нашёл.

Что видишь ты в них.

Что слышишь.

Ты всех покараешь и высечешь это в камне.
Ничто не забыто.
Око пойдёт за око.

Но место для сцены за титрами мы оставим.

С ней будет не так чудовищно одиноко.


Рецензии