Научите меня спокойно любить

Научите меня спокойно любить...
Не страдать, не мучиться ,с ума не сходить,
Над вопросами голову не ломать,
А тихонько и счастливо поживать.
Под дождем до одури не бродить
И глазами чьих то глаз не ловить,
Не бросаться с обрывов, бессониц не знать,
А спокойно и сладенько чай попивать.
Босиком не хаживать по росе
И советы выслушать всех и все...
Одним словом, совсем не собою быть.
Научите же кто-нибудь не любить.


Рецензии