Ночь... Чутко в храме тишины

Ночь… Чутко в храме тишины

Восходит по ступеням Сердце

К любимым Ликам и родным

Затеплить Свет и преклониться…

 

И благодарности молитвой

Предел меж нами отворить,

И Встречи радостью заветной

Беседу тихую творить…

 

И сотворённая словами

Жизнь возродится — призовёт...

И будем мы её творцами

И нами Счастье оживёт!..


Рецензии